Пермь

Работа в компании АО "Камтэкс-Химпром"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Промышленность непищевая
На сайте с 19 сентября 2013 г.

Акционерное общество "Камтэкс-Химпром" - самое молодое предприятие химической промышленности Западного Урала и, вместе с тем, - одно из старейших, так как является правопреемником Пермского химического завода им. С. Орджоникидзе. Сегодня на предприятии работает около 900 высококвалифицированных специалистов, обслуживающих 9 цехов.
Два основных производства предприятия - производство фталевого ангидрида и фумаровой кислоты, а также производство диоктилфталата, отвечают самым современным требованиям, все процессы получения готовой продукции управляются компьютером, технологические решения позволяют получить фталевый ангидрид и ДОФ самого высокого качества, которое давно и заслужено оценено в России и за рубежом.
Основными потребителями фталевого ангидрида и фумаровой кислоты являются предприятия, производящие лакокрасочные материалы и синтетические смолы, резинотехнические изделия и красители, пластификаторы и пластмассы. Фумаровую кислоту используют в производстве полиэфирных смол, бумаги и пищевой промышленности (в производстве безалкогольных напитков, консервов, кондитерских изделий и др.)
Диоктилфталат применяется для пластификации разного рода полимеров в производстве кабельных пластиков, искуственной кожи, РТИ, полимерных строительных материалов, линолеумов и пленок.
Предприятие имеет многолетний опыт работы на международном рынке.
Наша цель - устойчивая и эффективная работа в интересах коллектива, предприятия и его акционеров, в интересах города, края и всей России.
← Вернуться назад