Пермь

Работа в компании Алендвик

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Общественное питание
На сайте с 5 февраля 2008 г.

«Алендвик» - группа компаний, успешно развивающих бизнес на территории Российской Федерации по двум направлениям: общественное питание и фото-бизнес.
«Алендвик» объединяет три интернациональных бренда «Кодак Экспресс», «Баскин Роббинс» и «SFC-Express», один российский - "Шоколадница", а также пять собственных - «Viva la Pizza», «Суши Сан», «Пельмешки да Вареники», «Вкус странствий», «Tochitos.
Компания «Алендвик» сегодня – это:
• 8 брендов
• 12 городов присутствия
• 48 точек продаж
• более 2000 сотрудников

В компании охотно принимают как выпускников СУЗов и ВУЗов, так и кандидатов без опыта работы и профильного образования. «Новичкам» компании предоставляется возможность получить все необходимые знания, умения и навыки непосредственно на производстве, под руководством опытных наставников.
Мы активно развиваем географию своего присутствия, ежегодно открываем новые кафе.

Мы знаем, что для вас важно и предлагаем это:
+ Отличные условия труда - «Алендвик» предоставляет гибкий график, ежемесячную премию и доплату за стаж, униформу, а также доброжелательную атмосферу в коллективе.
+ Официальное трудоустройство - компания работает в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, а, соответственно, мы гарантированно предоставляем обязательные льготы, предусмотренные ТК РФ (оплачиваемый отпуск b больничный, отпуск по беременности, пенсионное страхование и др.).
+ Бесплатное питание – всем своим сотрудникам «Алендвик» предоставляет горячее бесплатное питание. Дополнительно можно приобретать продукцию кафе со скидкой 30% в любом кафе сети «Алендвик».
+ Карьерный рост – начав работать стажёром, поваром или продавцом, есть все шансы вырасти до технолога, заместителя директора и директора кафе.
+ Корпоративные мероприятия – мы ежегодно проводим различные конкурсы, соревнования, веревочные курсы и прочее.

Если вы хотите работать в большой и динамично развивающейся компании – мы приглашаем вас в «Алендвик»!
← Вернуться назад